Les avis clients

 logoLudivine Delattre - HypnoseLudivine Delattre - Hypnose
5 Excellent - Basé sur 22 avis
masquelier marc Avatar
masquelier marc
14 Fév 2022

une séance avec Ludivine et me voila depuis un moi libéré de ce tabac ,
j'en suis des plus satisfait
depuis plus de cinquante ans que je fumais
mes autres tentatives (patch - gomme et autre ) n'ont pas fonctionné au paravent
je la recommande vivement pour ceux qui on le même problème que moi
encore merci Ludivine

Lucia Hu Avatar
Lucia Hu
positive review 
26 Déc 2021 - Facebook

Après une séance d’hypnose il y a plus de 5 semaines, je peux dire aujourd’hui que je suis satisfaite!

Étant grande fumeuse depuis pas mal d’années, je ne pensais pas réussir à arrêter de fumer. Et bien à ma grande surprise, je n’ai pas touché une seule cigarette depuis ma séance.

Des envies sont présentes mais quelque chose fait que je ne céderais pas à ces envies.

Mme Delattre est très professionnelle, douce, à l’écoute …

Je ne peux donc que vous recommandé Ludivine Delattre.

Un grand Merci !!!

Nounoutte Tahc Avatar
Nounoutte Tahc
positive review 
21 Nov 2021 - Facebook

deux seances m ont permis de comprendre beaucoup de choses, ces seances m ont fait beaucoup de bien et me permettent d avancer, je recommande les seances d hypnose avec ludivine delattre

Roger Arnould Avatar
Roger Arnould
01 Sep 2021

Merci également j' étais septique a l hypnose, et je regrette pas être venu , je suis rester 5ans sans sortir de mon domicile ,du a des crises d angoisses ,et d agoraphobie , j ai perdu 5 ans de ma vie a ne pas pouvoir accompagner mes enfants a l école assister à leur kermesse ,aller dans les magasin , rien qu à notre premier rendez vous ,vous avez changez ma vie , je ressort et je revie hâte de vous retrouver le 10 septembre pour notre 2 ème séance pour encore me sentir encore mieux , merci mille fois .

Aurélie Taquet Avatar
Aurélie Taquet
positive review 
01 Juil 2021 - Facebook

Personne à l écoute très agréable merci encore à vous je suis très satisfaite de ma consultation pour un arêt de tabac. Bonne continuation à vous

D.G Avatar
D.G
28 Juin 2021

Suite à la consultation, mon fils a continué à faire pipi au lit pendant au moins 12 jours, puis des nuits sèches. Il est content et nous aussi. On reste quand même vigilants et on continue à "pister" les passages aux toilettes. Je parle souvent de vous et des résultats positifs sur l'arrêt de la cigarette et l'énurésie. Je sais que 2 proches ont déjà pris contact avec vous. Je vous souhaite un bon week-end. Bien à vous.

Stefany Audin Avatar
Stefany Audin
positive review 
02 Fév 2021 - Facebook

DEUIL D'UN PASSÉ
RELATION AMOUREUSE TOXIQUE AVEC EMPRISE
PERTE D'ESTIME ET CONFIANCE DE SOI

ludivine est UNE FÉE ?‍♂️ qui m'a fait renaître et m'aide à revoir mon arc en ciel rempli de couleur qui s'était assombrit depuis mon enfance
Travail magique et FÉERIQUE ?
Un énorme Merciiiiiiii à toi ludivine
GRÂCE à toi je remonte mon escalier de vie
?‍♂️??

Frederique Charlott Ruffin Avatar
Frederique Charlott Ruffin
positive review 
15 Nov 2020 - Facebook

J’ai rencontré Ludivine mercredi dernier, pour un arrêt du tabac, je suis depuis non fumeuse ?? et vraiment très peu de manque c’est incroyable !! Je ne compense pas, donc pas de prise de poids pour le moment !! Je vous la conseille, elle est incroyable !!

Emilie Martel Avatar
Emilie Martel
positive review 
01 Oct 2020 - Facebook

Ludivine est tout simplement un ange magique, j ai fais ma première séance d hypnose hier et aujourd'hui je ne ressens plus de colère.
Ça semble irréel...
Elle a un don et saura vous mettre à l aise .
Je la remercie énormément !

Benoit Masquelier Avatar
Benoit Masquelier
29 Sep 2020 - Google

Formidable. Pas évident de donner un avis court... Dès le permier appel, on sait que quelquechose va changer. et je confirme. Une de mes phobies (pas une peur, bien une phobie) a été parfaitement dissociée et rien que pour ca je la remercie infiniment. Très a l'écoute et très pro. Que du bonheur. Il suffit de faire le premier pas 😉 Le lieu est très calme et agréable meme si l'accès est un peu surprenant la première fois !

Nath Pressoir Avatar
Nath Pressoir
positive review 
31 Mai 2019 - Facebook

Très professionnelle des sa rencontre une autre vie commence un autre ref gard sur le présent et le futur je vous laisse découvrir

Johanie Van Eslander Jumeaux Avatar
Johanie Van Eslander Jumeaux
positive review 
14 Mai 2019 - Facebook

séances au top!!!cela m'a fait le plus grand bien...
Ludivine est très professionnelle et a l écoute....
je vous la conseille ...

Sophie Poulet Avatar
Sophie Poulet
11 Mai 2019 - Google

Super hypnothérapeute , très à l écoute sa aide vraiment, je vous là recommande à ?% ???????

Emilie Humbert Avatar
Emilie Humbert
positive review 
28 Oct 2018 - Facebook

Personne très professionnel je la recommande mon mari a fait une séance épaté de la réussite

Quentiin Dlte Avatar
Quentiin Dlte
positive review 
21 Sep 2018 - Facebook

Super travaille fier de ma tante , je vous la recommande

Nathalie Guery Avatar
Nathalie Guery
positive review 
18 Sep 2018 - Facebook

J ai vu ludivine pour réglé des problemes que j avais depuis longtemps et vraiment je suis une autre personne c est super je la recommande car elle fait tres tres bien son travail c est formidable voila �

Amélie Mélie Avatar
Amélie Mélie
positive review 
23 Juil 2018 - Facebook

Bonjour à tous , je vous conseil vivement de ne pas hésiter à consulter Ludivine.
J'ai souffert de migraine pendant tellement d'année et maintenant je suis libérée!
Et quand je commence à perdre confiance en moi je pense à elle et hop c'est reparti....
Encore merci à toi , je te souhaite une très belle continuation �

Fifine D-fontaine Avatar
Fifine D-fontaine
positive review 
14 Mai 2018 - Facebook

Que dire ... Ludivine est quelqu’un très à l’écoute qui vous accompagne quelque soit votre pathologie,
Pour ma part ça était très puissant dès la 1ère séance et le changement a été ressenti immédiatement.
Merci beaucoup pour votre soutien et accompagnement

Fanny Mat Avatar
Fanny Mat
positive review 
01 Mai 2018 - Facebook

je vous conseille vivement Ludivine qui est une personne formidable ,je suis allée la consulter pour ma petite fille qui as 16 ans elle souffrait d agoraphobie et autre eh bien il y as trois semaines qu elle as vu ludivine et ma petite fille fait d énormes progrés ça n est pas miraculeux mais elle avance elle ressort seule , et elle est beaucoup mieux je tiens aussi a dire que vous pouvez lui faire confiance si vous avez besoin de trois séances par exemple elle ne profite pas de la situation vous en ferez trois elle aime son travail et cela se sent ! c est une personne qui vous met a l aise allez y sans crainte ça marche !!!! merci ludivine pour votre sympathie , votre gentillesse et tout ce que vous faites pour ma petite fille je vous porte une grande confiance

xander ryoma Avatar
xander ryoma
24 Avr 2018 - Google

séance de luttre contre mon envie de grignotage, je n'y croyais pas trop au début mais la séance fut une réussite. je la conseille à tout le monde.

Jessica Luez Avatar
Jessica Luez
positive review 
30 Mar 2018 - Facebook

Juste super et de bon conseil merci

Valérie Delattre Avatar
Valérie Delattre
positive review 
23 Fév 2018 - Facebook

souffrant de migraines ophtalmiques depuis l' âge de 8ans j en ai 46 aujourd'hui j ai essayé toutes sortes de médicaments ainsi qu' un traitement de fond depuis des années tous inefficaces. conduire était une énorme source d angoisse. Ludi a réglé le problème en une seule séance! mieux encore elle a balayer au passage des vieux démons, désormais je pars en voiture sans aucune crainte et je me sens tellement mieux!