logoLudivine Delattre - HypnoseLudivine Delattre - Hypnose
4.9 Excellent - Basé sur 29 avis
Yohann Lecerf Avatar
Yohann Lecerf
03 Oct 2023
Une très belle expérience mais surtout une séance qui m'a permis de vivre différemment certaines choses et d'etre enfin en accord avec moi même ! Merci à Ludivine pour son accompagnement et sa bienveillance !
Mel Odie Avatar
Mel Odie
positive review 
19 Août 2023
Je vais partager mon passage chez Ludivine. Une SEULE SÉANCE a été satisfaisante pour mon petit homme de 4 ans !
Un peu septique de ces pratiques, elle m’a mise à l’aise de suite et c’était vraiment une expérience merveilleuse.
(Une peur bleue de la piscine après une belle catastrophe l’année dernière)
« Maman, je n’ai plus jamais peur de l’eau, je plonge maintenant dans le grand bassin »
Nous avons passés des vacances en toute tranquillité 🥰 et sans crainte ☺️
Encore un grand merci Ludivine
Cléa Cld Avatar
Cléa Cld
07 Juin 2023
Première séance d’hypnose pour ma part. Je suis venue suite à des crises de convulsions non expliquées par la médecine. Ludivine m’a permis de travailler sur mes émotions les plus enfuis et trois semaines après la consultation, je n’ai pas refait de crise. Je la recommande vivement. Attentionnée, à l’écoute et accessible. C’est une bonne professionnelle qui mène des recherches selon votre problématique et prend le temps de vous expliquer les choses.
Celine Rocher Avatar
Celine Rocher
27 Avr 2023
Depuis de nombreux mois , j'étais résignée face à un comportement que je n'arrivais pas à comprendre ni à maitriser ..
Jai accepté d''être aidée et j'ai rencontré Ludivine.
Dés le soir même ,les effets étaient au RDV et je savoure chaque jour ce changement qui me fait reprendre confiance en moi .
J'en avais également toujours" plein la tête" et depuis ce RDV je me sens plus légère.
La rencontre avec Ludivine est un très beau cadeau , c'est une fée!
Au delà de ses compétences , c'est une personne bienveillante , qui aime l'humain et souhaite tout simplement nous aider à vivre mieux..
Elle est passionnée par ce qu'elle fait , cela se sent dés le 1er contact téléphonique , je ne la remercierai jamais assez et je la recommande grandement .
Ludovic Jadas Avatar
Ludovic Jadas
08 Fév 2023
Une séance et me voici débarrassé du tabac. Accueil, personne et séance très professionnels.
Sophie Thomas Avatar
Sophie Thomas
19 Jan 2023
Personne parfaite, à l'écoute de nos attentes très belle séance auprès des enfants , qui ont fait du bien et nous a permis de comprendre certaine chose sur le problème occasionné . Je vous la recommande totalement et y retournerais sans problème.
Soso Tho Avatar
Soso Tho
19 Jan 2023
Personne parfaite, à l'écoute de nos attentes très belle séance auprès des enfants , qui ont fait du bien et nous a permis de comprendre certaine chose sur le problème occasionné . Je vous la recommande totalement et y retournerais sans problème.
masquelier marc Avatar
masquelier marc
14 Fév 2022
une séance avec Ludivine et me voila depuis un moi libéré de ce tabac ,
j'en suis des plus satisfait
depuis plus de cinquante ans que je fumais
mes autres tentatives (patch - gomme et autre ) n'ont pas fonctionné au paravent
je la recommande vivement pour ceux qui on le même problème que moi
encore merci Ludivine
Lucia Hu Avatar
Lucia Hu
positive review 
26 Déc 2021
Après une séance d’hypnose il y a plus de 5 semaines, je peux dire aujourd’hui que je suis satisfaite!

Étant grande fumeuse depuis pas mal d’années, je ne pensais pas réussir à arrêter de fumer. Et bien à ma grande surprise, je n’ai pas touché une seule cigarette depuis ma séance.

Des envies sont présentes mais quelque chose fait que je ne céderais pas à ces envies.

Mme Delattre est très professionnelle, douce, à l’écoute …

Je ne peux donc que vous recommandé Ludivine Delattre.

Un grand Merci !!!
Nounoutte Tahc Avatar
Nounoutte Tahc
positive review 
21 Nov 2021
deux seances m ont permis de comprendre beaucoup de choses, ces seances m ont fait beaucoup de bien et me permettent d avancer, je recommande les seances d hypnose avec ludivine delattre
Roger Arnould Avatar
Roger Arnould
01 Sep 2021
Merci également j' étais septique a l hypnose, et je regrette pas être venu , je suis rester 5ans sans sortir de mon domicile ,du a des crises d angoisses ,et d agoraphobie , j ai perdu 5 ans de ma vie a ne pas pouvoir accompagner mes enfants a l école assister à leur kermesse ,aller dans les magasin , rien qu à notre premier rendez vous ,vous avez changez ma vie , je ressort et je revie hâte de vous retrouver le 10 septembre pour notre 2 ème séance pour encore me sentir encore mieux , merci mille fois .
Aurélie Taquet Avatar
Aurélie Taquet
positive review 
01 Juil 2021
Personne à l écoute très agréable merci encore à vous je suis très satisfaite de ma consultation pour un arêt de tabac. Bonne continuation à vous
D.G Avatar
D.G
28 Juin 2021
Suite à la consultation, mon fils a continué à faire pipi au lit pendant au moins 12 jours, puis des nuits sèches. Il est content et nous aussi. On reste quand même vigilants et on continue à "pister" les passages aux toilettes. Je parle souvent de vous et des résultats positifs sur l'arrêt de la cigarette et l'énurésie. Je sais que 2 proches ont déjà pris contact avec vous. Je vous souhaite un bon week-end. Bien à vous.
Stefany Audin Avatar
Stefany Audin
positive review 
02 Fév 2021
DEUIL D'UN PASSÉ
RELATION AMOUREUSE TOXIQUE AVEC EMPRISE
PERTE D'ESTIME ET CONFIANCE DE SOI

ludivine est UNE FÉE 🧚‍♂️ qui m'a fait renaître et m'aide à revoir mon arc en ciel rempli de couleur qui s'était assombrit depuis mon enfance
Travail magique et FÉERIQUE 🌌
Un énorme Merciiiiiiii à toi ludivine
GRÂCE à toi je remonte mon escalier de vie
🧚‍♂️💖🎈
Frederique Ruffin Avatar
Frederique Ruffin
positive review 
15 Nov 2020
J’ai rencontré Ludivine mercredi dernier, pour un arrêt du tabac, je suis depuis non fumeuse 😁💪 et vraiment très peu de manque c’est incroyable !! Je ne compense pas, donc pas de prise de poids pour le moment !! Je vous la conseille, elle est incroyable !!
Benoit Masquelier Avatar
Benoit Masquelier
29 Sep 2020
Formidable. Pas évident de donner un avis court... Dès le permier appel, on sait que quelquechose va changer. et je confirme. Une de mes phobies (pas une peur, bien une phobie) a été parfaitement dissociée et rien que pour ca je la remercie infiniment. Très a l'écoute et très pro. Que du bonheur. Il suffit de faire le premier pas 😉 Le lieu est très calme et agréable meme si l'accès est un peu surprenant la première fois !
Nath Pressoir Avatar
Nath Pressoir
positive review 
31 Mai 2019
Très professionnelle des sa rencontre une autre vie commence un autre ref gard sur le présent et le futur je vous laisse découvrir
Johanie Van Eslander Jumeaux Avatar
Johanie Van Eslander Jumeaux
positive review 
14 Mai 2019
séances au top!!!cela m'a fait le plus grand bien...
Ludivine est très professionnelle et a l écoute....
je vous la conseille ...
Sophie Poulet Avatar
Sophie Poulet
11 Mai 2019
Super hypnothérapeute , très à l écoute sa aide vraiment, je vous là recommande à ?% ???????
Emilie Humbert Avatar
Emilie Humbert
positive review 
28 Oct 2018
Personne très professionnel je la recommande mon mari a fait une séance épaté de la réussite
Quentiin Del Avatar
Quentiin Del
positive review 
21 Sep 2018
Super travaille fier de ma tante , je vous la recommande
Amélie Mélie Avatar
Amélie Mélie
positive review 
23 Juil 2018
Bonjour à tous , je vous conseil vivement de ne pas hésiter à consulter Ludivine.
J'ai souffert de migraine pendant tellement d'année et maintenant je suis libérée!
Et quand je commence à perdre confiance en moi je pense à elle et hop c'est reparti....
Encore merci à toi , je te souhaite une très belle continuation �
Fifine D-fontaine Avatar
Fifine D-fontaine
positive review 
14 Mai 2018
Que dire ... Ludivine est quelqu’un très à l’écoute qui vous accompagne quelque soit votre pathologie,
Pour ma part ça était très puissant dès la 1ère séance et le changement a été ressenti immédiatement.
Merci beaucoup pour votre soutien et accompagnement
Fanny Mat Avatar
Fanny Mat
positive review 
01 Mai 2018
je vous conseille vivement Ludivine qui est une personne formidable ,je suis allée la consulter pour ma petite fille qui as 16 ans elle souffrait d agoraphobie et autre eh bien il y as trois semaines qu elle as vu ludivine et ma petite fille fait d énormes progrés ça n est pas miraculeux mais elle avance elle ressort seule , et elle est beaucoup mieux je tiens aussi a dire que vous pouvez lui faire confiance si vous avez besoin de trois séances par exemple elle ne profite pas de la situation vous en ferez trois elle aime son travail et cela se sent ! c est une personne qui vous met a l aise allez y sans crainte ça marche !!!! merci ludivine pour votre sympathie , votre gentillesse et tout ce que vous faites pour ma petite fille je vous porte une grande confiance
xander ryoma Avatar
xander ryoma
24 Avr 2018
séance de luttre contre mon envie de grignotage, je n'y croyais pas trop au début mais la séance fut une réussite. je la conseille à tout le monde.
Jessica Luez Avatar
Jessica Luez
positive review 
30 Mar 2018
Juste super et de bon conseil merci
Valérie Delattre Avatar
Valérie Delattre
positive review 
23 Fév 2018
souffrant de migraines ophtalmiques depuis l' âge de 8ans j en ai 46 aujourd'hui j ai essayé toutes sortes de médicaments ainsi qu' un traitement de fond depuis des années tous inefficaces. conduire était une énorme source d angoisse. Ludi a réglé le problème en une seule séance! mieux encore elle a balayer au passage des vieux démons, désormais je pars en voiture sans aucune crainte et je me sens tellement mieux!